Suche

Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

Mehr erfahren

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 25 Min    Schwierigkeit: einfach


  1. Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln oder Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

  3. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver verrühren. Mais abgießen, in die Vinaigrette geben. Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles vermengen. Eventuell weiteres Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und dazugeben. Kräuter nach Belieben untermischen.

  4. Back Frites mit dem Thunfisch-Mais-Salat servieren.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 1372 kJ / 326 kcal.; F 11 g; KH 40 g; E 14 g.

Geeignet für vier Personen.

Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites


Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

dinner Thunfisch-Mais-Salat einfach zubereitet mit Back Frites
thunfisch, salat Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln oder Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver verrühren. Mais abgießen, in die Vinaigrette geben. Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles vermengen. Eventuell weiteres Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und dazugeben. Kräuter nach Belieben untermischen. Back Frites mit dem Thunfisch-Mais-Salat servieren. PT15M PT10M PT25M 4 Personen

Calories: 326 kcal
Fat: 11 g

Ingredients
600 g Agrarfrost Back Frites
1 kl. Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Essig
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
1 Dose Maiskörner
1 Dose Thunfisch
wenn vorhanden 1/2 Paprikaschote oder 2 Stangen Staudensellerie oder 1 Möhre
Kräuter nach Belieben - frisch, tiefgekühlt, getrocknet


Back Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Frites
Pommes Frites Normalschnitt

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Pommes Frites Normalschnitt

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Back Frites 600 g
Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln 1 kl.
Knoblauchzehe 1
Essig 1-2 EL
Öl 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Maiskörner 1 Dose
Thunfisch 1 Dose
wenn vorhanden 1/2 Paprikaschote oder 2 Stangen Staudensellerie oder 1 Möhre
Kräuter nach Belieben (frisch, tiefgekühlt, getrocknet)

Rezepte mit Back Frites

Cheeseburger mit Back Frites

Cheeseburger mit Back Frites

Mehr erfahren
Loaded Fries mit Ziegenkäse

Loaded Fries mit Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln und Himbeersoße

Mehr erfahren
Pommes Guacamole Rezept

Pommes Frites mit Guacamole

Mehr erfahren