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Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 25 Min    Schwierigkeit: einfach


  1. Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln oder Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

  3. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver verrühren. Mais abgießen, in die Vinaigrette geben. Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles vermengen. Eventuell weiteres Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und dazugeben. Kräuter nach Belieben untermischen.

  4. Back Frites mit dem Thunfisch-Mais-Salat servieren.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 1372 kJ / 326 kcal.; F 11 g; KH 40 g; E 14 g.

Geeignet für vier Personen.


Back Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Frites
Pommes Frites Normalschnitt

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Pommes Frites Normalschnitt

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Back Frites 600 g
Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln 1 kl.
Knoblauchzehe 1
Essig 1-2 EL
Öl 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Maiskörner 1 Dose
Thunfisch 1 Dose
wenn vorhanden 1/2 Paprikaschote oder 2 Stangen Staudensellerie oder 1 Möhre
Kräuter nach Belieben (frisch, tiefgekühlt, getrocknet)

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