Loaded Fries mit Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln und Himbeersoße

Zubereitung
Dauer: ca. 30 Minuten Min Schwierigkeit: mittel
- Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
- Inzwischen Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun sind.
- Himbeeren, Zitronensaft, 3 Esslöffel Wasser und Zucker in einem Becher mit dem Mixstab pürieren. Chilisoße und Thymian unterrühren.
- Back Frites auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber krümeln. Mit den gebratenen Zwiebeln belegen und mit Himbeersoße beträufeln.
Nährwerte pro Pers. ca. 1763 kJ / 421 kcal.; F 11 g; KH 64 g; E 10 g

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Back Frites
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
1 kg Agrarfrost Back Frites | |
2 Schalotten | |
125 g Himbeeren | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL Zucker | |
2 EL süßscharfe Chilisoße | |
1 Msp. getrochn. Thymian | |
100 g Ziegenfrischkäse |