Suche

Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa

Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

Mehr erfahren

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 30 Min    Schwierigkeit: einfach


  1. Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Anschließend halbieren und eine Hälfte auspressen. Gehackte Tomaten mit Koriander, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  3. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch und 1 EL Jalapenos darin andünsten. Milch angießen und erhitzen. Jalapenos entfernen, Käse hineingeben und unter Rühren schmelzen, bis eine glatte Soße entstanden ist.

  4. Griddies mit Käsedip, Tomatensalsa und restlichen Jalapenos servieren. 


Nährwerte pro Portion ca.: 1812 kJ / 434 kcal.; F 27 g; KH 31 g; E 15 g

Geeignet für vier Personen.

Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa


Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa

dinner Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa einfach und leicht zubereitet
tomatensalsa, käsedip Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Anschließend halbieren und eine Hälfte auspressen. Gehackte Tomaten mit Koriander, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch und 1 EL Jalapenos darin andünsten. Milch angießen und erhitzen. Jalapenos entfernen, Käse hineingeben und unter Rühren schmelzen, bis eine glatte Soße entstanden ist. Griddies mit Käsedip, Tomatensalsa und restlichen Jalapenos servieren. PT15M PT10M PT25M 4 Personen

Calories: 434 kcal
Fat: 27 g

Ingredients
450 g Agrarfrost Griddies
1/2 Bd. frischer Koriander
1 unbeh. Limette
1 Dose gehackte Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer
Kreuzkümmel
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
3 EL Jalapenos in Scheiben aus dem Glas
125 ml Milch
150 g gerieb. Cheddar-Käse


Griddies

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Griddies

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Griddies 450 g
frischer Koriander 1/2 Bd.
unbeh. Limette 1
gehackte Tomaten 1 Dose
Salz, schwarzer Pfeffer
Kreuzkümmel
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 EL
Jalapenos in Scheiben (Glas) 3 EL
Milch 125 ml
gerieb. Cheddar-Käse 150 g

Rezept mit Griddies

Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

Mehr erfahren