Suche

Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

Mehr erfahren

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 30 Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel heißen Öl glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Brühe angießen. Aufkochen und ca. 10 Min. offen köcheln lassen.

  3. Soße mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Hähnchen und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken.

  5. Restliches Öl erhitzen und die Hähnchenspieße rundherum braten, bis sie gar sind. Hähnchenspieße mit Griddies und Curry-Mango-Soße servieren.



Nährwerte pro Portion ca.: 1950 kJ / 466 kcal.; F 20 g; KH 36 g; E 34 g

Geeignet für vier Personen.

Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße


Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

dinner Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße in wenigen Schritten zubereitet.
hähnchensticks Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel heißen Öl glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Brühe angießen. Aufkochen und ca. 10 Min. offen köcheln lassen. Soße mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Hähnchen und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken. Restliches Öl erhitzen und die Hähnchenspieße rundherum braten, bis sie gar sind. Hähnchenspieße mit Griddies und Curry-Mango-Soße servieren. PT20M PT10M PT30M 4 Personen

Calories: 466 kcal
Fat: 20 g

Ingredients
450 g Agrarfrost Griddies
1 Schalotte
3 EL Öl
1 EL Currypulver
125 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
1-2 EL Zitronensaft
400 g Hänchenfilet
Paprikapulver
1 rote
4 große oder 8 kleine Spieße


Griddies

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Griddies

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Griddies 450 g
reife Mango 1
Schalotte 1
Öl 3 EL
Currypulver 1 EL
Gemüsebrühe 125 ml
Salz, schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft 1-2 EL
Hähnchenfilet 400 g
Paprikapulver
rote Paprikaschote 1
4 große oder 8 kleine Spieße

Rezept mit Griddies

Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa

Nacho Griddies mit Käsedip und Tomatensalsa

Mehr erfahren