Hähnchensticks mit Griddies und Curry-Mango-Soße

Zubereitung
Dauer: 30 Min Schwierigkeit: mittel
- Griddies nach Packungsaufschrift zubereiten.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel heißen Öl glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Brühe angießen. Aufkochen und ca. 10 Min. offen köcheln lassen.
- Soße mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Hähnchen und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken.
- Restliches Öl erhitzen und die Hähnchenspieße rundherum braten, bis sie gar sind. Hähnchenspieße mit Griddies und Curry-Mango-Soße servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1950 kJ / 466 kcal.; F 20 g; KH 36 g; E 34 g
Geeignet für vier Personen.

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Griddies
Zutaten |
Geeignet für vier Personen |
Agrarfrost Griddies | 450 g |
reife Mango | 1 |
Schalotte | 1 |
Öl | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Zitronensaft | 1-2 EL |
Hähnchenfilet | 400 g |
Paprikapulver | |
rote Paprikaschote | 1 |
4 große oder 8 kleine Spieße |