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Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel

Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: ca. 60 Min    Schwierigkeit: einfach


1.Paprikaschote putzen und fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen (einige beiseitelegen) und in Streifen schneiden. Paprika, Schalotte, Basilikum mit Ajvar, Ketchup, Tomatenmark und Apfelmus verrühren. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.

2. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, mit Joghurt cremig rühren. Getrocknete Tomaten fein würfeln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Granatapfelkerne herauslösen.

4. Agrarfrost Kartoffelpuffer portionsweise in heißem Öl nach Zubereitungshinweisen knusprig braten. 4 Puffer auf 4 Teller legen, Paprika-Dip (bis auf 2 EL) darauf verteilen. Mit jeweils einem Puffer belegen, Avocado-Dip (bis auf 2 EL) darauf verstreichen. Einen weiteren Puffer darauflegen, mit restlichen Dips, Granatapfelkernen und restlichen Basilikumblättchen dekorieren.

Nährwerte pro Portion ca.: 1697 kJ/ 404 kcal.; Fett 17 g; Kohlehydrate 52 g; Eiweis 8 g

 

 


Kartoffelpuffer

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Kartoffelpuffer

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Kartoffelpuffer 12
Paprikaschote 1/4
kleine Schalotte 1
Stängel Basilikum 3
Ajvar 80g
Chiliketchup 40g
Tomatenmark 40g
Apfelmus 40g
Crema di Balsamico 1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
brauner Zucker 1 Prise
Avocados 1,5
Naturjoghurt 75g
getrocknete Tomaten in Öl 20g
Cayennepfeffer 1 Prise
etwas Zitronensaft
Granatapfel 1/2
Öl 3 El

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