Suche

Kartoffelpuffer-Lachs-Spieße

Kartoffelpuffer-Lachs-Spieße

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 25 Min    Schwierigkeit: einfach


1. Puffer nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen.

2. Frischkäse mit Wasabi verrühren, Gurken in dünne Scheiben hobeln.

3. Vier Kartoffelpuffer jeweils mit Frischkäse bestreichen, mit Kresse bestreuen,
    Räucherlachsscheiben und Gurken darauf verteilen.

4. Die Puffer vorsichtig stapeln und zuletzt mit einem unbestrichenen Puffer abschliessen.
    Mit 4 Schaschlikspießen feststecken, so dass man den Pufferturm in 4 Tortenstücke teilen kann.

Den Vorgang mit den restlichen Puffern und Zutaten wiederholen.

 

Kartoffelpuffer-Lachs-Spieße (4 Port.) mit 3 EL Öl für die Kartoffelpuffer berechnet.
Nährwerte pro Portion ca.: 1573 kJ / 374 kcal.; F 17 g; KH 35 g; E 16 g


Kartoffelpuffer

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Kartoffelpuffer

Zutaten

4
600g AGRARFROST Puffer
200g Räucherlachs
100g Meerrettichfrischkäse
1 Tl Wasabi
2 kl. Frühstücksgurken à50g
1 Beet Gartenkresse
Salz, Pfeffer aus d. Mühle

Rezepte mit Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer mit karamellisierten Apfelscheiben und Apfelmus

Kartoffelpuffer mit karamellisierten Apfelscheiben und Apfelmus

Mehr erfahren
Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel

Kartoffelpuffer-Schichttürmchen mit Avocado und Granatapfel

Mehr erfahren
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffern

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffern

Mehr erfahren