Halloween: Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm

Zubereitung
Dauer: 45 Min Schwierigkeit: mittel
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Toastbrot in kaltes Wasser legen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf, 1 gestr. Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verkneten. Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin 6-8 Minuten von jeder Seite braten. Auskühlen lassen.
- Crazy Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.
- Paprika waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in 64 dünne Streifen schneiden für die Spinnenbeine. Jeweils 4 Paprikastreifen als Spinnenbeine rechts und links in die Frikadellen stecken. Mit Mayonnaise „Augen“ auf die Frikadellen tupfen, Kapern als Pupillen hineinstecken.
- Crazy Frites auf eine Platte geben, Ketchup darüber gießen, Frikadellen-Spinnen darauf setzen.
Nährwerte pro Portion ca.: 2653 kJ / 633 kcal.; F 40 g; KH 34 g; E 31 g
Geeignet für vier Personen.

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Crazy Frites
Zutaten |
Geeignet für vier Personen |
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Butterschmalz | 2 EL |
Agrarfrost Crazy Frites | 450 g |
zum Garnieren | |
rote Paprikaschoten | 2 |
Mayonnaise | |
kl. Kapern | 16 |
Ketchup |