Suche

Halloween: Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm

Halloween Rezept: Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

Mehr erfahren

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 45 Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Toastbrot in kaltes Wasser legen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf, 1 gestr. Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verkneten. Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen.

  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin 6-8 Minuten von jeder Seite braten. Auskühlen lassen.

  3. Crazy Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  4. Paprika waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in 64 dünne Streifen schneiden für die Spinnenbeine. Jeweils 4 Paprikastreifen als Spinnenbeine rechts und links in die Frikadellen stecken. Mit Mayonnaise „Augen“ auf die Frikadellen tupfen, Kapern als Pupillen hineinstecken.

  5. Crazy Frites auf eine Platte geben, Ketchup darüber gießen, Frikadellen-Spinnen darauf setzen.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 2653 kJ / 633 kcal.; F 40 g; KH 34 g; E 31 g

Geeignet für vier Personen.

 

Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm


Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm

dinner Frikadellen-Spinnen mit Crazy Frites Gedärm. Ideal zu Halloween oder Kindergeburtstag
kindergeburtstag, halloween, frikadellen Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Toastbrot in kaltes Wasser legen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf, 1 gestr. Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verkneten. Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin 6-8 Minuten von jeder Seite braten. Auskühlen lassen. Crazy Frites nach Packungsaufschrift zubereiten. Paprika waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in 64 dünne Streifen schneiden für die Spinnenbeine. Jeweils 4 Paprikastreifen als Spinnenbeine rechts und links in die Frikadellen stecken. Mit Mayonnaise „Augen“ auf die Frikadellen tupfen, Kapern als Pupillen hineinstecken. Crazy Frites auf eine Platte geben, Ketchup darüber gießen, Frikadellen-Spinnen darauf setzen. PT40M PT10M PT50M 4 Personen

Calories: 633 kcal
Fat: 40 g

Ingredients
1 Zwiebel
1 Scheibe Toastbrot
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Butterschmalz
450 g Agrarfrost Crazy Frites
2 rote Paprikaschoten
Mayonnaise
16 kleine Kapern
Ketchup


Crazy Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Crazy Frites

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Zwiebel 1
Toastbrot 1 Scheibe
gemischtes Hackfleisch 500 g
Ei 1
Senf 1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer
Butterschmalz 2 EL
Agrarfrost Crazy Frites 450 g
zum Garnieren
rote Paprikaschoten 2
Mayonnaise
kl. Kapern 16
Ketchup

Rezept mit Crazy Frites

Crazy Frites mit Sour Cream und süß-scharfem Chili-Dip

Crazy Frites mit Sour Cream und süß-scharfem Chili-Dip

Mehr erfahren