Gebackene Avocadospalten mit Nacho-Panade, frischer Tomaten-Salsa und Crazy Frites
Zubereitung
Dauer: ca. 35 Min Schwierigkeit: mittel
1. Avocados halbieren, Kern herauslösen, schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen.
2. Die Nachos in einem Gefrierbeutel oder Blitzhacker fein zerbröseln, mit Panko mischen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
3. Die Avocadospalten zuerst in Mehl wälzen, etwas abklopfen, dann im Ei wenden und anschließend in die Panade geben, die Panade etwas festdrücken. In einer beschichteten Pfanne 2-3 El Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten.
4. Crazy Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
5. Für die Salsa die Tomaten und das Mangofruchtfleisch würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in einer Schüssel vermengen, mit Limettensaft und Asiasauce vermischen, zuletzt Koriander grob hacken und untermischen.
Nährwerte pro Portion ca.: 2653 kJ/633 Kcal; F 30g; KH 71g; E 10 g.
Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Crazy Frites
Zutaten |
geeignet für 4 Personen |
Crazy Frites | 450g |
Reife Avocados | 2 |
Panko (asiat. Paniermehl) | 100g |
Nachos | 100g |
Ei | 1 |
Zitronensaft | |
Mehl, Öl z. Braten, Salz | |
Außerdem | |
Gr. Tomaten a 50g | 3 |
reife Mango, geschält | 1/2 |
Fr.-Zwiebeln | 4 Stengel |
Limette | 1 |
Koriander | 1/2 Bnd. |
Süss-scharfe Asiasauce | 3-4 El. |
Olivenöl |