Knusper Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

Zubereitung
Dauer: 40 Min Schwierigkeit: mittel
- Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und klein hacken. Schafskäse zerkrümeln und mit dem Schafmilch-Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1/3 der Kräuter untermischen. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse zum Joghurt drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
- Aubergine und Zucchini waschen, längs vierteln bzw. halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in 2 cm große Stücke teilen. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Knusper Wedges, restl. Kräutern und dem Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern und in der BBQ-Grillpfanne oder auf Aluschalen 10-15 Min. grillen.
- Knusper Wedges und Gemüse mit dem Kräuter-Schafskäse-Dip servieren.
Tipp: Auch lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Nährwerte pro Portion ca.: 1881 kJ / 450 kcal.; F 25 g; KH 40 g; E 15 g
Geeignet für vier Personen.

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Knusper Wedges
Zutaten |
Geeignet für vier Personen |
Thymian | 4 Stiele |
Rosmarin | 3 Zweige |
Schafskäse | 100 g |
Schafmilch-Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1-2 |
Spitzpaprika | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Agrarfrost Knusper Wedges | 600 g |