Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

Zubereitung
Dauer: 30 Min Schwierigkeit: einfach
- Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.
- Inzwischen Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze darin unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsepfanne mit Knusper Frites servieren.
Nährwerte pro Portion ca.: 1396 kJ / 333 kcal.; F 15 g; KH 41 g; E 7 g.
Geeignet für vier Personen.

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:
Knusper Frites
Zutaten |
Geeignet für vier Personen |
Agrarfrost Knusper Frites | 600 g |
Gemüse nach Belieben | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter (frisch, tiefgekühlt oder getrocknet) | |
Öl | 2 EL |
Currypulver und Cayennepfeffer | je 1/4 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer |