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Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

Rezept Gemüsepfanne

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 30 Min    Schwierigkeit: einfach


  1. Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze darin unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Gemüsepfanne mit Knusper Frites servieren.


Nährwerte pro Portion ca.: 1396 kJ / 333 kcal.; F 15 g; KH 41 g; E 7 g.

Geeignet für vier Personen.

Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne


Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

dinner Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne einfach zubereitet
gemüsepfanne Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze darin unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepfanne mit Knusper Frites servieren. PT15M PT15M PT30M 4 Personen

Calories: 333 kcal
Fat: 15 g

Ingredients
600 g Agrarfrost Knusper Frites
750 g Gemüse nach belieben
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Kräuter - frisch, tiefgekühlt oder getrocknet
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
je 1/4 TL Currypulver und Cayennepfeffer
100 ml Gemüsebrühe


Knusper Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Knusper Frites

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Knusper Frites 600 g
Gemüse nach Belieben 750 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Kräuter (frisch, tiefgekühlt oder getrocknet)
Öl 2 EL
Currypulver und Cayennepfeffer je 1/4 TL
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, schwarzer Pfeffer

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