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Feines Osteressen: Gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Genießer Kroketten

Feines Osteressen: Gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Back Kroketten

In reinen pflanzlichen Ölen vorgebacken.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: ca. 50 Min    Schwierigkeit: mittel


1. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazienkerne grob hacken. Mit Gorgonzola und 2 Esslöffeln Sahne verrühren und auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

3. Genießer Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten.

4. Butter mit Zucker in einem großen Topf zerlassen, Gemüse darin anschwitzen. 5 EL Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 10 Minuten braten. Wein und restl. Sahne angießen, etwa 5 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ev. übrig gebliebene Füllung in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Putenröllchen mit Gemüse und Genießer Kroketten servieren.

Nährwerte pro Portion ca.: 3387 kJ / 809 kcal.; F 46 g; KH 44 g; E 51 g

 

Gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Back Kroketten




dinner Rezept für gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Back Kroketten
ostern, puten Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazienkerne grob hacken. Mit Gorgonzola und 2 Esslöffeln Sahne verrühren und auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Back Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten. Butter mit Zucker in einem großen Topf zerlassen, Gemüse darin anschwitzen. 5 EL Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 10 Minuten braten. Wein und restl. Sahne angießen, etwa 5 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ev. übrig gebliebene Füllung in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenröllchen mit Gemüse und Back Kroketten servieren. PT30M PT20M PT50M 4 Personen

Calories: 809 kcal
Fat: 46 g

Ingredients
400 g Möhren
200 g Zuckerschoten
1 Kohlrabi
4 Putenschnitzel à 150 g
Salz, schwarzer Pfeffer
30 g Pistazienkerne
100 g Gorgonzolakäse
200 g süße Sahne
450 g Agrarfrost Back Kroketten
1 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
Küchengarn


Genießer Kroketten

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Genießer Kroketten

Zutaten

geeignet für 4 Personen
Möhren 400 g
Zuckerschoten 200 g
Kohlrabi 1
Putenschnitzel à 150 g 4
Pistazienkerne 30 g
Gorgonzolakäse 100 g
süße Sahne 200 g
Agrarfrost Genießer Kroketten 600 g
Butter 1 EL
Zucker 1 EL
Olivenöl 2 EL
Weißwein 50 ml
Salz, schwarzer Pfeffer
Küchengarn

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