Suche

Pommes Frites mit Guacamole

Pommes Guacamole Rezept

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: ca. 30 Minuten Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
  2. Avocados halbieren und den Kern herausholen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken bis es cremig ist. Knoblauch durch die Presse zum Avocadomus drücken. Zitronensaft und Sauerrahm dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Tomaten waschen und vierteln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Peperoni und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Back Frites auf Teller verteilen. Guacamole und Tomatensalsa darüber geben.

 

Nährwerte pro Pers. ca. 1935 kJ / 462 kcal.; F 19 g; KH 61 g; E 8 g 

 

 

Pommes Frites mit Guacamole


Pommes Frites mit Guacamole

dinner Pommes Frites mit Guacamole einfach und schnell zubereitet.
pommes, guacamole Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten. Avocados halbieren und den Kern herausholen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken bis es cremig ist. Knoblauch durch die Presse zum Avocadomus drücken. Zitronensaft und Sauerrahm dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten waschen und vierteln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Peperoni und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Back Frites auf Teller verteilen. Guacamole und Tomatensalsa darüber geben. PT30M PT30M PT1H00M 4 Personen

Calories: 462 kcal
Fat: 19 g

Ingredients
1 kg Agrarfrost Back Frites
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
2 EL Sauerrahm
Salz, schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer 2 eingelegte Peperoni 3 Stiele Koriander


Back Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Frites

Zutaten

geeignet für 4 Personen
1 kg Agrarfrost Back Frites
2 Avocados
1 Knoblauchsehe
1 EL Zitronensaft
2 EL Sauerrahm
Salz, schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
2 eingelegte Peperoni
3 Stiele Koriander

Rezepte mit Back Frites

Cheeseburger mit Back Frites

Cheeseburger mit Back Frites

Mehr erfahren
Loaded Fries mit Ziegenkäse

Loaded Fries mit Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln und Himbeersoße

Mehr erfahren
Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

Thunfisch-Mais-Salat mit Back Frites

Mehr erfahren