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Pommes Frites mit Guacamole

Pommes Frites mit Guacamole

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: ca. 30 Minuten Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
  2. Avocados halbieren und den Kern herausholen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken bis es cremig ist. Knoblauch durch die Presse zum Avocadomus drücken. Zitronensaft und Sauerrahm dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Tomaten waschen und vierteln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Peperoni und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Back Frites auf Teller verteilen. Guacamole und Tomatensalsa darüber geben.

 

Nährwerte pro Pers. ca. 1935 kJ / 462 kcal.; F 19 g; KH 61 g; E 8 g 


Back Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Frites

Zutaten

geeignet für 4 Personen
1 kg Agrarfrost Back Frites
2 Avocados
1 Knoblauchsehe
1 EL Zitronensaft
2 EL Sauerrahm
Salz, schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
2 eingelegte Peperoni
3 Stiele Koriander

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