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Köttbullar mit Preiselbeeren und Back Kroketten

Köttbullar mit Preiselbeeren und Back Kroketten

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 50 Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch, Ei, Milch, Paniermehl, gedünstete Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen etwa 35 kleine Bällchen formen und auf ein großes Brett legen.

  2. Back Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten.

  3. Die restliche Butter und Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Fleischklößchen darin bei starker Hitze 1-2 Minuten von allen Seiten anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten zu Ende braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die restlichen Klößchen ebenso zubereiten.

  4. Die restlichen Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne an die Zwiebeln gießen und aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die Soße geben. Nochmals kurz aufkochen, Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Köttbullar mit Back Kroketten, Sahnesoße und Preiselbeeren anrichten.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 3049 kJ / 728 kcal.; F 51 g; KH 30 g; E 29 g

Geeignet für vier bis sechs Personen.

Köttbullar mit Preiselbeeren und Back Kroketten


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dinner Köttbullar mit Preiselbeeren und Back Kroketten einfach zubereiten
köttbullar Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch, Ei, Milch, Paniermehl, gedünstete Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen etwa 35 kleine Bällchen formen und auf ein großes Brett legen. Back Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten. Die restliche Butter und Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Fleischklößchen darin bei starker Hitze 1-2 Minuten von allen Seiten anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten zu Ende braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die restlichen Klößchen ebenso zubereiten. Die restlichen Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne an die Zwiebeln gießen und aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die Soße geben. Nochmals kurz aufkochen, Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köttbullar mit Back Kroketten, Sahnesoße und Preiselbeeren anrichten. PT40M PT10M PT50M 6 Personen

Calories: 728 kcal
Fat: 51 g

Ingredients
1 Bund Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL Butter
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
5 EL Milch
3 EL Paniermehl
Salz, schwarzer Pfeffer
450 g Agrarfrost Back Kroketten
3 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
200 g süße Sahne oder Kochsahne
1 EL Speisestärke
4 EL Preiselbeeren aus dem Glas


Back Kroketten

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Kroketten

Zutaten

Geeignet für vier bis sechs Personen
Petersilie 1 Bd.
Zwiebeln 2
Butter 1 EL
gemischtes Hackfleisch 500 g
Ei 1
Milch 5 EL
Paniermehl 3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
Agrarfrost Back Kroketten 450 g
Öl 3 EL
Gemüsebrühe 250 ml
süße Sahne oder Kochsahne 200 g
Speisestärke 1 EL
Preiselbeeren (Glas) 4 EL

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