Suche

Knusper Wedges-FRITTATA

Knusper Wedges-FRITTATA

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: ca. 35 Min    Schwierigkeit: einfach


Zucchini-Tomaten Tortilla mit Manchego, Knusper Wedges und Gemüse

 

Wedges in einer grossen Pfanne mit 3-4 El Olivenöl 5-10 Minuten knusprig braten. Zucchini und Zwiebel würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Salciccia längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten.

Eier mit der Sahne gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomaten waschen und halbieren, Manchego würfeln, Oliven halbieren. Eiermasse in die Pfanne gießen, Tomaten, Oliven und Käsewürfel darüber verteilen, mit einem Deckel verschließen und bei kleinster Hitze 15-20 Min stocken lassen. Pfanne mit einem flachen Teller oder Deckel verschließen und die Frittata stürzen. In Tortenstücke schneiden, mit Basilikumblättchen garnieren und noch lauwarm servieren.

Nährwerte pro Person ca. 2717 kJ / 648 kcal.; Fett 44 g; Kohlehydrate 28 g; Eiweis 27 g

Geeignet für 4 Personen


Knusper Wedges Paprika

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Knusper Wedges Paprika

Zutaten

4
1 Packung Agrarfrost Knusper Wedges
2 Salciccia (rohe ital. Bratwurst)
100g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50g schwarze Oliven o. Stein
6 Eier M
2 El Sahne
100g Manchego
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus d. Mühle
1 Handvoll frische Basilikumblätter
8-10 Tomaten

Rezepte mit Knusper Wedges Paprika

Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

Knusper Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

Mehr erfahren
Wedges mit warmem Gemüsesalat

Wedges mit warmem Gemüsesalat

Mehr erfahren