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Feines Osteressen: Gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Back Kroketten

Feines Osteressen: Gefüllte Putenröllchen mit karamellisiertem Frühlingsgemüse und Back Kroketten

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 50 Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

  2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazienkerne grob hacken. Mit Gorgonzola und 2 Esslöffeln Sahne verrühren und auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

  3. Back Kroketten nach Packungsaufschrift zubereiten.

  4. Butter mit Zucker in einem großen Topf zerlassen, Gemüse darin anschwitzen. 5 EL Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 10 Minuten braten. Wein und restl. Sahne angießen, etwa 5 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ev. übrig gebliebene Füllung in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Putenröllchen mit Gemüse und Back Kroketten servieren.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 3387 kJ / 809 kcal.; F 46 g; KH 44 g; E 51 g

Geeignet für vier Personen.


Back Kroketten

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Kroketten

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Möhren 400 g
Zuckerschoten 200 g
Kohlrabi 1
Putenschnitzel à 150 g 4
Salz, schwarzer Pfeffer
Pistazienkerne 30 g
Gorgonzolakäse 100 g
süße Sahne 200 g
Agrarfrost Back Kroketten 450 g
Butter 1 EL
Zucker 1 EL
Olivenöl 2 EL
Weißwein 50 ml
Küchengarn

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