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Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 40 Min    Schwierigkeit: mittel


  1. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und klein hacken. Schafskäse zerkrümeln und mit dem Schafmilch-Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1/3 der Kräuter untermischen. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse zum Joghurt drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  2. Aubergine und Zucchini waschen, längs vierteln bzw. halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in 2 cm große Stücke teilen. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Country Wedges, restl. Kräutern und dem Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern und in der BBQ-Grillpfanne oder auf Aluschalen 10-15 Min. grillen.

  3. Country Wedges und Gemüse mit dem Kräuter-Schafskäse-Dip servieren.

Tipp: Auch lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

 

Nährwerte pro Portion ca.: 1881 kJ / 450 kcal.; F 25 g; KH 40 g; E 15 g

Geeignet für vier Personen.

Rezept: Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip


Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip

dinner Country Wedges und mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuter-Schafskäse-Dip einfach und schnell zubereitet.
country wedges, grillgemüse Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und klein hacken. Schafskäse zerkrümeln und mit dem Schafmilch-Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1/3 der Kräuter untermischen. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse zum Joghurt drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Aubergine und Zucchini waschen, längs vierteln bzw. halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in 2 cm große Stücke teilen. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Country Wedges, restl. Kräutern und dem Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern und in der BBQ-Grillpfanne oder auf Aluschalen 10-15 Min. grillen. Country Wedges und Gemüse mit dem Kräuter-Schafskäse-Dip servieren. Tipp: Auch lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch. PT30M PT15M PT45M 4 Personen

Calories: 450 kcal
Fat: 25 g

Ingredients
4 Stiele Thymian
3 Zweige Rosmarin
100 g Schafskäse
300 g Schafmilch-Joghurt 1 EL Zitronensaft 3 Knoblauchzehen Salz, schwarzer Pfeffer 1 Aubergine 1 bis 2 Zucchini 3 Spitzpaprika 2 EL Olivenöl 600 g Agrarfrost Country Wedges


Country Wedges Classic

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Country Wedges Classic

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Thymian 4 Stiele
Rosmarin 3 Zweige
Schafskäse 100 g
Schafmilch-Joghurt 300 g
Zitronensaft 1 EL
Knoblauchzehen 3
Salz, schwarzer Pfeffer
Aubergine 1
Zucchini 1-2
Spitzpaprika 3
Olivenöl 2 EL
Agrarfrost Country Wedges 600 g

Rezept mit Country Wedges Classic

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