Suche

Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

Mehr erfahren

Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

Mehr erfahren

Zubereitung

Dauer: 30 Min    Schwierigkeit: einfach


  1. Knusper Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze darin unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Gemüsepfanne mit Knusper Frites servieren.


Nährwerte pro Portion ca.: 1396 kJ / 333 kcal.; F 15 g; KH 41 g; E 7 g.

Geeignet für vier Personen.


Knusper Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Knusper Frites
Pommes Frites Wellenschnitt

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Pommes Frites Wellenschnitt

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Knusper Frites 600 g
Gemüse nach Belieben 750 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Kräuter (frisch, tiefgekühlt oder getrocknet)
Öl 2 EL
Currypulver und Cayennepfeffer je 1/4 TL
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, schwarzer Pfeffer

Rezept mit Knusper Frites

Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites

Rotbarsch mit Gremolata, Schmortomaten und Knusper Frites

Mehr erfahren