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Cheeseburger mit Back Frites

Cheeseburger mit Back Frites

In reinem Sonnenblumenöl vorgebacken. Sonnenblumenöl ist von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren.

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Von der Züchtung der Saatkartoffeln bis hin zur Produktion alles aus einer Hand.

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Zubereitung

Dauer: 25 Min    Schwierigkeit: einfach


  1.  Back Frites nach Packungsaufschrift zubereiten.

  2. Inzwischen das Hackfleisch mit Senf, Salz und Pfeffer verkneten. 4 flache Hacktaler von der Größe der Brötchen formen.

  3. Tomate waschen und 4 Scheiben abschneiden. Gurke schälen und einige Scheiben abhobeln. Salat waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von jeder Seite 2-3 Minuten durchbraten. Dabei die Käsescheibe gleich nach dem ersten Wenden auflegen und auf dem Fleisch schmelzen lassen.

  5. Brötchen durchschneiden und kurz antoasten. Ketchup und Mayonnaise verrühren, Brötchenhälften damit bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Hacktalern, Tomaten und Gurken belegen. Auf die oberen Brötchenhälften Rösttzwiebeln streuen und Burger zusammensetzen. Mit den Back Frites servieren. 

 

Nährwerte pro Portion ca.: 2531 kJ / 603 kcal.; F 30 g; KH 49 g; E 29 g

Geeignet für vier Personen.


Back Frites

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Back Frites
Pommes Frites Normalschnitt

Dieses Rezept wird gemacht mit dem Produkt:

Pommes Frites Normalschnitt

Zutaten

Geeignet für vier Personen
Agrarfrost Back Frites 400 g
Rinderhackfleisch 300 g
Senf 1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer
Fleischtomate 1
Salatgurke 1/4
grüner Salat 4 Blätter
Öl 2 EL
Cheddar oder anderer Schnittkäse 4 Scheiben
Hamburger-Brötchen 4
Tomatenketchup und Mayonnaise je 3 EL
Röstzwiebeln 4 TL

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